Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Fenchelsalat

Fenchelsalat
263
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 TL Dijonsenf
2 in dünne Streifen geschnittene Fenchelknollen
2 filetierte Orangen
20 g glatte Petersilie
30 g grob gehackte Walnusskerne
20 entsteinte schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essig, Öl und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren. 

2

Fenchel, Orangen, Petersilie, Walnüsse und Oliven in einer großen Salatschüssel vermischen und mit dem Dressing beträufeln.