0
Drucken
0

Fenchelsalat

mit Mandarinen

Fenchelsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Mandarinen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Fenchelknollen mit Fenchelkraut
100 g schwarze Oliven
4 EL gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandarinen schälen und filetieren (die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden), dabei den Saft auffangen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl mit Mandarinensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren.

2

Die Fenchelknollen putzen, waschen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1 EL des Dressings beträufeln. Den Fenchel auf Tellern anrichten. Die Mandarinenfilets ebenfalls mit etwas Dressing vermengen und auf den Fenchel legen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3

Die Oliven entsteinen und halbieren, mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Fenchelkraut über den Salat geben, mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter