Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchelsalat

mit Mandarinen

Fenchelsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Mandarinen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Fenchelknollen mit Fenchelkraut
100 g schwarze Oliven
4 EL gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandarinen schälen und filetieren (die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden), dabei den Saft auffangen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl mit Mandarinensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren.

2

Die Fenchelknollen putzen, waschen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1 EL des Dressings beträufeln. Den Fenchel auf Tellern anrichten. Die Mandarinenfilets ebenfalls mit etwas Dressing vermengen und auf den Fenchel legen.

3

Die Oliven entsteinen und halbieren, mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Fenchelkraut über den Salat geben, mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter