Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Fenchelsalat

mit Mandarinen

Fenchelsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Mandarinen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Fenchelknollen mit Fenchelkraut
100 g schwarze Oliven
4 EL gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandarinen schälen und filetieren (die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden), dabei den Saft auffangen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl mit Mandarinensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren.

2

Die Fenchelknollen putzen, waschen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1 EL des Dressings beträufeln. Den Fenchel auf Tellern anrichten. Die Mandarinenfilets ebenfalls mit etwas Dressing vermengen und auf den Fenchel legen.

3

Die Oliven entsteinen und halbieren, mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Fenchelkraut über den Salat geben, mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter