Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Fenchelsalat

Fenchelsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von den Fenchelknollen die Stängel direkt an der Knolle abschneiden. Verfärbte oder beschädigte Stellen entfernen. Am unteren Ende 3 mm abschneiden und die Knolle waagrecht in papierdünne Ringe schneiden. Diese 5 Minuten in kaltes Wasser legen, dabei 2-mal das Wasser wechseln, abgießen und mit Küchenkrepp trockentupfen. 

2

In einer Schüssel mit ausreichend Olivenöl vermischen, um die Ringe damit zu überziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages