0
Drucken
0

Fenchelsalat Milano

Fenchelsalat Milano
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen waschen, putzen und in dünne Streifen oder Ringe schneiden, die Röhren und das gefiederte Blattgrün zum Teil mitverwenden. Dann sofort mit Zitronensaft beträufeln. 

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Den Fenchel in einer Schüssel mit Apfel- und Orangenstücken, dem feingeschnittenen Schinken und den abgetropften Muscheln oder Krabben vermengen. 

3

Aus Olivenöl, Eidotter, ausgepreßter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce rühren, diese über den Fenchelsalat gießen und alles kräftig vermischen. 

4

Den Salat gut 1/2 Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Als Vorspeise oder als Beilage zu Fisch servieren.

 

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages