Fenchelsalat Milano Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchelsalat MilanoDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Fenchelsalat Milano

Fenchelsalat Milano
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen waschen, putzen und in dünne Streifen oder Ringe schneiden, die Röhren und das gefiederte Blattgrün zum Teil mitverwenden. Dann sofort mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Den Fenchel in einer Schüssel mit Apfel- und Orangenstücken, dem feingeschnittenen Schinken und den abgetropften Muscheln oder Krabben vermengen. 

3

Aus Olivenöl, Eidotter, ausgepreßter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce rühren, diese über den Fenchelsalat gießen und alles kräftig vermischen. 

4

Den Salat gut 1/2 Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Als Vorspeise oder als Beilage zu Fisch servieren.