Fenchelsalat Milano Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchelsalat MilanoDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Fenchelsalat Milano

Fenchelsalat Milano
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen waschen, putzen und in dünne Streifen oder Ringe schneiden, die Röhren und das gefiederte Blattgrün zum Teil mitverwenden. Dann sofort mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Den Fenchel in einer Schüssel mit Apfel- und Orangenstücken, dem feingeschnittenen Schinken und den abgetropften Muscheln oder Krabben vermengen. 

3

Aus Olivenöl, Eidotter, ausgepreßter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce rühren, diese über den Fenchelsalat gießen und alles kräftig vermischen. 

4

Den Salat gut 1/2 Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Als Vorspeise oder als Beilage zu Fisch servieren.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages