0
Drucken
0

Fenchelsalat Milano

Fenchelsalat Milano
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen waschen, putzen und in dünne Streifen oder Ringe schneiden, die Röhren und das gefiederte Blattgrün zum Teil mitverwenden. Dann sofort mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Den Fenchel in einer Schüssel mit Apfel- und Orangenstücken, dem feingeschnittenen Schinken und den abgetropften Muscheln oder Krabben vermengen. 

3

Aus Olivenöl, Eidotter, ausgepreßter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce rühren, diese über den Fenchelsalat gießen und alles kräftig vermischen. 

4

Den Salat gut 1/2 Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Als Vorspeise oder als Beilage zu Fisch servieren.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages