Fenchelsalat mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchelsalat mit Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Knolle Fenchel
1 Eisbergsalat
1 Bund Radieschen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL edelsüßer Paprikapulver
400 g Garnelen geschält und gegart
Zum Garnieren
Radieschensprosse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenRadieschenOlivenölEisbergsalatSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk V-förmig herausschneiden und den Fenchel in dünne Scheiben hobeln. Den Eisbergsalat waschen, die Blätter abtrennen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen, verlesen und in feine Scheiben hobeln.

2.

Das Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika mischen. Den Fenchel mit den Garnelen und den Radieschen auf einem Teller abwechselnd zu einem Turm aufdrapieren. Mit dem Gewürzöl beträufeln und mit Radieschensprossen garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite