0
Drucken
0

Fenchelsalat mit Karotten, Zwiebeln und Radieschen

Fenchelsalat mit Karotten, Zwiebeln und Radieschen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fenchel
400 g Möhren
150 g Radieschen
2 rote Zwiebeln
50 g Oliven schwarz und grün (entsteint)
Für das Dressing
1 unbehandelte Zitrone
1 TL Himbeeressig
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel waschen, putzen und fein hobeln. Die Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte einer Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Himbeeressig, dem Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse untermengen und servieren.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages