Fenchelsalat mit Karotten, Zwiebeln und Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchelsalat mit Karotten, Zwiebeln und RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Fenchelsalat mit Karotten, Zwiebeln und Radieschen

Fenchelsalat mit Karotten, Zwiebeln und Radieschen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fenchel
400 g Möhren
150 g Radieschen
2 rote Zwiebeln
50 g Oliven schwarz und grün (entsteint)
Für das Dressing
1 unbehandelte Zitrone
1 TL Himbeeressig
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel waschen, putzen und fein hobeln. Die Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

2

Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte einer Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Himbeeressig, dem Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse untermengen und servieren.