Fenchelsalat mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchelsalat mit LachsDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Fenchelsalat mit Lachs

Fenchelsalat mit Lachs
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fenchelknollen
2 TL Dijonsenf
1 TL Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft
200 g Räucherlachs in Streifen geschnitten
2 EL Schnittlauchröllchen
1 EL gehackter Dill (nach Belieben)
Rucola zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel putzen. Die Knollen in Streifen schneiden und das Fenchelgrün hacken.

2

Für das Dressing Senf, Zucker, Olivenöl und Zitronensaft in einer großen 2 EL Zitronensaft Schüssel verquirlen.

3

Fenchelstreifen, Lachs, Schnittlauch und 1 Esslöffel Fenchelgrün oder Dill in die Schüssel geben. Vorsichtig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rucola und etwas Brot servieren.