0
Drucken
0

Fenchelsalat mit Lachs

und Zitronengras

Fenchelsalat mit Lachs
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchel, Stangensellerie, Möhren, Bambussprossen in Streifen schneiden. Alles mischen.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Aus Dickmilch, heller Sojasauce, Sherryessig, Sesamöl, Ingwerpulver, Zitronengrasstängeln, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten, über den Salat geben.

3

200 g Räucherlachs in Streifen darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages