0
Drucken
0

Fenchelsalat mit Lachs

und Zitronengras

Fenchelsalat mit Lachs
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchel, Stangensellerie, Möhren, Bambussprossen in Streifen schneiden. Alles mischen.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Aus Dickmilch, heller Sojasauce, Sherryessig, Sesamöl, Ingwerpulver, Zitronengrasstängeln, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten, über den Salat geben.

3

200 g Räucherlachs in Streifen darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages