Fenchelsalat mit Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchelsalat mit OrangenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Fenchelsalat mit Orangen

Rezept: Fenchelsalat mit Orangen
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fenchel waschen längs vierteln, vom Strunk befreien und längs in Streifen schneiden, etwas vom Grün beiseite legen. Banane und Orangen schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Buttermilch mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Über den Obstsalat geben, vermischen und 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3
Zum Servieren den Salat auf Tellern anrichten und mit Sonnenblumenkernen und Fenchelgrün bestreuen.