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Obstsalat mit Fenchel

Obstsalat mit Fenchel

1 h 20 min
Zeit:
264
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knolle großer Fenchel
1 Banane
2 Orangen
150 ml Buttermilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL flüssiger Honig
1 EL Sonnenblumenkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchHonigSonnenblumenkernBananeOrangeSalz
Zubereitung
1.
Fenchel waschen längs vierteln, vom Strunk befreien und längs in Streifen schneiden, etwas vom Grün beiseite legen. Banane und Orangen schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Buttermilch mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Über den Obstsalat geben, vermischen und 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.

Zum Servieren den Obstsalat mit Fenchel auf Tellern anrichten und mit Sonnenblumenkernen und Fenchelgrün bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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