EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Knolle großer Fenchel
- 1 Banane
- 2 Orangen
- 150 ml Buttermilch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
1.
Fenchel waschen längs vierteln, vom Strunk befreien und längs in Streifen schneiden, etwas vom Grün beiseite legen. Banane und Orangen schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Buttermilch mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Über den Obstsalat geben, vermischen und 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.
Zum Servieren den Obstsalat mit Fenchel auf Tellern anrichten und mit Sonnenblumenkernen und Fenchelgrün bestreuen.