Fenchelsalat mit Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchelsalat mit OrangenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Fenchelsalat mit Orangen

Rezept: Fenchelsalat mit Orangen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rosinen mit heißem Wasser übergießen und ca. 5 Min. einweichen. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen, dann entlang der Trennwände die Filets herauslösen. Austretenden Saft auffangen und den Rest auspressen. Fenchel putzen, etwas Fenchelgrün hacken und beiseite legen.

2

Die Knollen waschen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel quer in dünne Streifen schneiden und mit Orangenfilets mischen. Orangensaft, Creme fraiche und Apfeldicksaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rosinen abgießen und mit Fenchel und Orangenfilets unter das Dressing mischen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Fenchelgrün garniert servieren.