0
Drucken
0

Fenchelsalat mit Orangen

Fenchelsalat mit Orangen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rosinen mit heißem Wasser übergießen und ca. 5 Min. einweichen. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen, dann entlang der Trennwände die Filets herauslösen. Austretenden Saft auffangen und den Rest auspressen. Fenchel putzen, etwas Fenchelgrün hacken und beiseite legen.

2

Die Knollen waschen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel quer in dünne Streifen schneiden und mit Orangenfilets mischen. Orangensaft, Creme fraiche und Apfeldicksaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rosinen abgießen und mit Fenchel und Orangenfilets unter das Dressing mischen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Fenchelgrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages