Fenchelsalat mit Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchelsalat mit Orangen

Fenchelsalat mit Orangen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rosinen mit heißem Wasser übergießen und ca. 5 Min. einweichen. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen, dann entlang der Trennwände die Filets herauslösen. Austretenden Saft auffangen und den Rest auspressen. Fenchel putzen, etwas Fenchelgrün hacken und beiseite legen.

2

Die Knollen waschen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel quer in dünne Streifen schneiden und mit Orangenfilets mischen. Orangensaft, Creme fraiche und Apfeldicksaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rosinen abgießen und mit Fenchel und Orangenfilets unter das Dressing mischen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Fenchelgrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages