0
Drucken
0

Fenchelsalat mit Orangen und Mandeln

Fenchelsalat mit Orangen und Mandeln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen in feine Ringe schneiden. Die Orangen schälen, das Weiße entfernen und die Frucht in Spalten teilen. 
Die Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Den Fenchel, die Orangen und die Mandeln in einer Schüssel vermengen.
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln und zusammen mit der Paprika über den Salat streuen.
Abschließend mit einem Dressing aus Orangensaft, Sesamöl und Rotweinessig würzen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages