0
Drucken
0

Fenchelsalat mit Orangen und Mandeln

Fenchelsalat mit Orangen und Mandeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen in feine Ringe schneiden. Die Orangen schälen, das Weiße entfernen und die Frucht in Spalten teilen. 
Die Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten.

2

Den Fenchel, die Orangen und die Mandeln in einer Schüssel vermengen.
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln und zusammen mit der Paprika über den Salat streuen.
Abschließend mit einem Dressing aus Orangensaft, Sesamöl und Rotweinessig würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages