Fenchelsalat mit Pink Grapefruit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchelsalat mit Pink GrapefruitDurchschnittliche Bewertung: 41523

Fenchelsalat mit Pink Grapefruit

Rezept: Fenchelsalat mit Pink Grapefruit
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fenchel putzen und mit Gemüsereibe in sehr feine Scheiben raspeln. Halbe Pink Grapefruit mit einem scharfen Messer filetieren. Saft der anderen Hälfte in eine Schüssel pressen, Limonensaft dazugeben und Olivenöl mit einem Schneebesen einrühren. Dressing mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado schälen, in 5 cm lange Streifen schneiden und mit Fenchel und Rucola vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Auf Teller arrangieren und mit den grob gehackten Nüssen und Grapefruit-Segmenten dekorieren.