0
Drucken
0

Fenchelsalat mit Pink Grapefruit

Fenchelsalat mit Pink Grapefruit
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchel putzen und mit Gemüsereibe in sehr feine Scheiben raspeln. Halbe Pink Grapefruit mit einem scharfen Messer filetieren. Saft der anderen Hälfte in eine Schüssel pressen, Limonensaft dazugeben und Olivenöl mit einem Schneebesen einrühren. Dressing mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado schälen, in 5 cm lange Streifen schneiden und mit Fenchel und Rucola vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Auf Teller arrangieren und mit den grob gehackten Nüssen und Grapefruit-Segmenten dekorieren.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages