0
Drucken
0

Fenchelsalat mit Salami und Parmesan

Insalata Di Finocchio Con Salami E Parmeggiano

Fenchelsalat mit Salami und Parmesan
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
3 frische Fenchel
15 Scheiben Salami (am besten weichen Salami Felino)
Parmesan am Stück
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die fein geschnittene Salami auf einem kleinen Teller anrichten.

Dann den Fenchel fein hobeln oder schneiden und locker über der Salami anrichten.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Den Parmesan ebenfalls fein hobeln oder mit einem Messer in kleinste Stücke brechen und über die Salami und den Fenchel geben.

3

Zum Schluss mit wenig Pfeffer, Meersalz und einem guten Schuss Olivenöl anrichten.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages