Fenchelsalat mit Salami und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchelsalat mit Salami und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Fenchelsalat mit Salami und Parmesan

Insalata Di Finocchio Con Salami E Parmeggiano

Rezept: Fenchelsalat mit Salami und Parmesan
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
3 frische Fenchel
15 Scheiben Salami (am besten weichen Salami Felino)
Parmesan am Stück
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die fein geschnittene Salami auf einem kleinen Teller anrichten.

Dann den Fenchel fein hobeln oder schneiden und locker über der Salami anrichten.

2

Den Parmesan ebenfalls fein hobeln oder mit einem Messer in kleinste Stücke brechen und über die Salami und den Fenchel geben.

3

Zum Schluss mit wenig Pfeffer, Meersalz und einem guten Schuss Olivenöl anrichten.