0
Drucken
0

Fenchelsalat mit Tomaten

Fenchelsalat mit Tomaten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 g
2 Fenchelknollen
3 feste Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Saft von einer Zitronen
3 EL Salatöl
Jodsalz
Pfeffer
Zucker
gewaschener Kresse halbes Kästchen
1 EL gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Fenchelknollen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2

2-3 feste Tomate kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und vierteln.

3

Für die Salatsoße

1 Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken.

4

1 Zwiebel abziehen und fein würfeln, dann beide Zutaten mit dem Saft von 1 Zitrone und 3 EL Salatöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5

Mit den Fenchelstreifen und den Tomatenvierteln vermengen und mit gewaschener Kresse und 1 EL gehackten Walnusskernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages