Fenchelsalat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Fenchelsalat mit Tomaten

Rezept: Fenchelsalat mit Tomaten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 500 g
2 Fenchelknollen
3 feste Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Saft von einer Zitronen
3 EL Salatöl
Jodsalz
Pfeffer
Zucker
gewaschener Kresse halbes Kästchen
1 EL gehackte Walnusskerne
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Zubereitungsschritte

1

2 Fenchelknollen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2

2-3 feste Tomate kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und vierteln.

3

Für die Salatsoße

1 Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken.

4

1 Zwiebel abziehen und fein würfeln, dann beide Zutaten mit dem Saft von 1 Zitrone und 3 EL Salatöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5

Mit den Fenchelstreifen und den Tomatenvierteln vermengen und mit gewaschener Kresse und 1 EL gehackten Walnusskernen bestreuen.