Fenchelsalat mit Zuckerschoten und Orangen und Tomatendressing mit Senf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchelsalat mit Zuckerschoten und Orangen und Tomatendressing mit SenfDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Fenchelsalat mit Zuckerschoten und Orangen und Tomatendressing mit Senf

Rezept: Fenchelsalat mit Zuckerschoten und Orangen und Tomatendressing mit Senf
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fenchel
200 g Zuckerschoten
2 Orangen
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
Für das Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Balsamessig
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
4 EL passierte Tomaten
2 TL süßer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Fenchel waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Orangen schälen, die weiße Haut großzügig entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Orangen, Fenchel und Zuckerschoten mischen und mit Sesam bestreuen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
2
Für das Dressing 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, passierte Tomaten und Senf mischen. Gut verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Das Dressing zum Salat reichen. Dazu passt frisch geröstetes Brot.