0
Drucken
0

Fenchelsalat mit Zuckerschoten und Orangen und Tomatendressing mit Senf

Fenchelsalat mit Zuckerschoten und Orangen und Tomatendressing mit Senf
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fenchel
200 g Zuckerschoten
2 Orangen
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
Für das Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Balsamico
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
4 EL passierte Tomaten
2 TL süßer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Fenchel waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Orangen schälen, die weiße Haut großzügig entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Orangen, Fenchel und Zuckerschoten mischen und mit Sesam bestreuen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
2
Für das Dressing 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, passierte Tomaten und Senf mischen. Gut verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Das Dressing zum Salat reichen. Dazu passt frisch geröstetes Brot.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages