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Zutaten
für
4
Fenchelsalat mit Zuckerschoten und Orangen und Tomatendressing mit Senf
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Knollen Fenchel
- 200 g Zuckerschoten
- 2 Orangen
- 1 EL Sesamsamen
Zubereitung
1.
Den Fenchel waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Orangen schälen, die weiße Haut großzügig entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Orangen, Fenchel und Zuckerschoten mischen und mit Sesam bestreuen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
2.
Für das Dressing 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, passierte Tomaten und Senf mischen. Gut verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Dressing zum Salat reichen. Dazu passt frisch geröstetes Brot.