0
Drucken
0

Fenchelsalat nach Gärtnerart

Fenchelsalat nach Gärtnerart
120
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Das zarte Fenchelgrün aufbewahren. Die Gurke waschen, abtrocknen und mit der Schale in Stifte schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Achtel schneiden. Die Radieschen gründlich kalt waschen und abtrocknen. Die Stiele und Wurzelenden abschneiden und die Radieschen in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch und das Fenchelkraut waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr klein würfeln.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Die Fenchelstreifen, die Gurkenstifte, die Tomatenachtel und die Radieschenscheiben locker in einer Schüssel mischen. Das Olivenöl mit dem Weinessig, dem Salz, dem Zucker, den Zwiebelwürfeln und dem schwarzen Pfeffer verrühren. Die Sauce über den Salat träufeln. Den Fenchelsalat vor dem Servieren mit den klein geschnittenen Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Mture Anti-Rutsch Sticker für Badewanne und Dusche, Durchsichtige Antirutsch Aufkleber für mehr Grip,10 cm, Transparent Und Selbstklebend (12 pcs)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages