Fenchelsalat Napoli Rezept | EAT SMARTER
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Fenchelsalat Napoli

Fenchelsalat Napoli
240
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fenchelknollen putzen. Die welken Blattschichten entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Dann die Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen und achteln. Die Oliven entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Orange schälen, würfeln und alle Zutaten gut miteinander mischen.

2

Für die Marinade die Sahne, den Joghurt, den Zitronensaft und das Olivenöl gut miteinander verquirlen. Das Ganze mit Salz, weißem Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Kräftig abschmecken. Über den Salat verteilen und mischen. Alles für 5 Minuten ziehen lassen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer rohen Fenchel nicht mag, sollte ihn 5 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. Das macht ihn weicher.

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