0
Drucken
0

Fenchelsalat Napoli

Fenchelsalat Napoli
240
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fenchelknollen putzen. Die welken Blattschichten entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Dann die Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen und achteln. Die Oliven entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Orange schälen, würfeln und alle Zutaten gut miteinander mischen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Für die Marinade die Sahne, den Joghurt, den Zitronensaft und das Olivenöl gut miteinander verquirlen. Das Ganze mit Salz, weißem Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Kräftig abschmecken. Über den Salat verteilen und mischen. Alles für 5 Minuten ziehen lassen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer rohen Fenchel nicht mag, sollte ihn 5 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. Das macht ihn weicher.

Top-Deals des Tages
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Songmics Schminkhocker
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter