0
Drucken
0

Fenchelsalat Napoli

Fenchelsalat Napoli
240
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fenchelknollen putzen. Die welken Blattschichten entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Dann die Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen und achteln. Die Oliven entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Orange schälen, würfeln und alle Zutaten gut miteinander mischen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Für die Marinade die Sahne, den Joghurt, den Zitronensaft und das Olivenöl gut miteinander verquirlen. Das Ganze mit Salz, weißem Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Kräftig abschmecken. Über den Salat verteilen und mischen. Alles für 5 Minuten ziehen lassen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer rohen Fenchel nicht mag, sollte ihn 5 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. Das macht ihn weicher.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, Geschwungenes U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Leicht und Portabel, Geeignet für Flugzeug, Zug, Auto, Reise oder zu Hause (Grau)
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Börner V3 TrendLine mit Halter und Multibox (orange)
VON AMAZON
36,46 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter