0
Drucken
0

Fenchelsalat, roh

Fenchelsalat, roh
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die rohe Fenchelknolle waschen, die äußere Schale entfernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Mit Weinessig begießen. Unmittelbar vor dem Servieren in der Marinade anmachen.

3

Man kann zum Fenchelsalat gekochten und gehackten Schinken, geschälte, entkernte, in Scheiben geschnittene Äpfel, Weintrauben oder abgetropfte Mandarinen geben. Oder Paprikaschoten, Tomaten, schwarze, entsteinte Oliven mit den Fenchelwürfeln vermischen und in einer Marinade aus saurer Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und Edelsüß-Paprika anmachen ( "Fenchelsalat auf neapolitanische Art" ).

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages