0
Drucken
0

Fenchelsauce

Fenchelsauce
185
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Fenchelsamen
50 ml Wasser
2 EL Dill - Essig
1 TL Honig
1 EL scharfer Senf
1 EL Sahne
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Maiskeimöl
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelsamen in eine Tasse geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

2

Fenchel absieben, den Sud mit Essig, Honig, Senf, Sahne, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

3

Den Dill waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Sauce mischen.

Zusätzlicher Tipp

Passt als Dressing zu Blattsalaten, zu paniertem Tofu oder zu Gemüseröllchen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages