Fenchelsauce Rezept | EAT SMARTER
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FenchelsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Fenchelsauce

Fenchelsauce
185
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Fenchelsamen
50 ml Wasser
2 EL Dill - Essig
1 TL Honig
1 EL scharfer Senf
1 EL Sahne
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Maiskeimöl
1 Bund Dill
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Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelsamen in eine Tasse geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

2

Fenchel absieben, den Sud mit Essig, Honig, Senf, Sahne, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

3

Den Dill waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Sauce mischen.

Zusätzlicher Tipp

Passt als Dressing zu Blattsalaten, zu paniertem Tofu oder zu Gemüseröllchen.