0
Drucken
0

Fenchelsauce

Fenchelsauce
185
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Fenchelsamen
50 ml Wasser
2 EL Dill - Essig
1 TL Honig
1 EL scharfer Senf
1 EL Sahne
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Maiskeimöl
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelsamen in eine Tasse geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

2

Fenchel absieben, den Sud mit Essig, Honig, Senf, Sahne, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

3

Den Dill waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Sauce mischen.

Zusätzlicher Tipp

Passt als Dressing zu Blattsalaten, zu paniertem Tofu oder zu Gemüseröllchen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages