Fenchelsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Fenchelsauce

Fenchelsauce
185
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Fenchelsamen
50 ml Wasser
2 EL Dill - Essig
1 TL Honig
1 EL scharfer Senf
1 EL Sahne
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Maiskeimöl
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelsamen in eine Tasse geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

2

Fenchel absieben, den Sud mit Essig, Honig, Senf, Sahne, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

3

Den Dill waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Sauce mischen.

Zusätzlicher Tipp

Passt als Dressing zu Blattsalaten, zu paniertem Tofu oder zu Gemüseröllchen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages