0
Drucken
0

Fenchelsauce

Fenchelsauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ Fenchelknollen
40 g Butter
1 ½ EL Mehl
1 Eigelb
1 Glas Weißwein
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geputzte Fenchelknolle vierteln, in leichtem Salzwasser sehr weichkochen, pürieren oder durch Sieb streichen.

2

Aus Butter, Mehl, Wasser oder Bouillon Grundsoße herstellen, mit Fenchelmus, Gewürzen, Weißwein, Zitronensaft abrunden. Sehr delikat zu Fischgerichten.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages