0
Drucken
0

Fenchelsauce

Fenchelsauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ Fenchelknollen
40 g Butter
1 ½ EL Mehl
1 Eigelb
1 Glas Weißwein
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geputzte Fenchelknolle vierteln, in leichtem Salzwasser sehr weichkochen, pürieren oder durch Sieb streichen.

2

Aus Butter, Mehl, Wasser oder Bouillon Grundsoße herstellen, mit Fenchelmus, Gewürzen, Weißwein, Zitronensaft abrunden. Sehr delikat zu Fischgerichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages