Fenchelsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Fenchelsauce

Fenchelsauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ Fenchelknollen
40 g Butter
1 ½ EL Mehl
1 Eigelb
1 Glas Weißwein
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geputzte Fenchelknolle vierteln, in leichtem Salzwasser sehr weichkochen, pürieren oder durch Sieb streichen.

2

Aus Butter, Mehl, Wasser oder Bouillon Grundsoße herstellen, mit Fenchelmus, Gewürzen, Weißwein, Zitronensaft abrunden. Sehr delikat zu Fischgerichten.