0
Drucken
0

Fenchelsuppe

Fenchelsuppe
556
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fenchelknolle mit viel Grün
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 kleine Dose Kichererbsen 240 g Abtropfgewicht
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Weißbrot
1 kleine Knoblauchknolle quer durchgeschnitten
4 EL frisch geriebener Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fenchel waschen, putzen, das Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Die Knollen vierteln und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2
Das Gemüse in 4 EL heissem Öl in einem Topf ca. 1 Minute unter Rühren andünsten, 1 1/4 L kochendes Wasser angießen und ca. 20 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Petersilie zur Suppe geben und erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fenchelgrün hacken. Die Brotscheiben von beiden Seiten mit dem restlichen Olivenöl einpinseln und in der Pfanne von beiden Seiten braten, bis sie zu bräunen beginnen. Herausnehmen, mit Knoblauch einreiben, auf Suppenteller verteilen, mit Käse bestreuen und mit der heißen Suppe auffüllen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages