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Fernöstliche Fischspezialität

Fernöstliche Fischspezialität
379
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Seelachsfilet
30 g Zitronensaft
10 g Mehl
40 g Öl (Diätöl)
200 g Ananas aus der Dose
230 g Champignons
Ananassaft bei Amazon kaufen.100 g Ananassaft aus der Dose
100 g Apfelmus
Curry nach Geschmack
zerriebene Salbeiblatt nach Geschmack
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
10 g Zitronensaft
1 Zitrone (das Abgeriebene)
10 g fein gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Seelachsfilet säubern, mit dem Zitronensaft säuern, in grobe Würfel schneiden und kurz durchziehen lassen. Im Mehl wenden und in dem heißen Öl in einer Pfanne schnell von allen Seiten leicht anbraten.

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2

Soviel Wasser zufügen, daß die Fischwürfel nicht anbrennen können. Zugedeckt in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen, dann herausnehmen und warm stellen.

3

Die Ananasringe in Stücke schneiden, mit den halbierten Pilzen in die Pfanne geben und zugedeckt 10 Minuten
dünsten.

4

Den Ananassaft mit dem Apfelmus, den Gewürzen, Zitronensaft und -schale vermischen. Ananasstücke und Pilze über die Fischwürfel verteilen und die Sauce darübergießen.

5

Mit der Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung für die übrige Familie: 3 EL Schlagsahne unter Ananas und Pilze ziehen.
Das passt dazu: Curryreis und Fenchel-Apfel-Frischkost. Als Nachtisch
Kirschsaftgelee.

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