Fernseh-Snack Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fernseh-SnackDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Fernseh-Snack

Fernseh-Snack
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Eissalat
250 g runde Fleischwurst
6 EL. French Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eissalat putzen, Außenblätter entfernen und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Fleischwurst würfeln oder in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden.

2

Alle Zutaten mit French Dressing (gibt's fertig zu kaufen) mischen. Dazu schmeckt würziges Landbrot mit Butter.

Schlagwörter