Fertigteig, Nuß-Nougat-Hörnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fertigteig, Nuß-Nougat-HörnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Fertigteig, Nuß-Nougat-Hörnchen

Fertigteig, Nuß-Nougat-Hörnchen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Hörnchen - Teig
60 g Nougat
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dose mit dem Teig kräftig auf eine Kante schlagen, Teig vorsichtig und ohne Druck aus der Dose nehmen.

2

Teigstücke auf dem mit Wasser abgespülten Backblech auseinanderrollen, an der Perforierung durchschneiden. Jeweils auf das breite Ende des Teigfleckens ein Stückchen Nußnougat legen.

3

Hörnchen wie auf der Packung angegeben vorn breiten Ende her aufrollen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Blech in den auf 200° vorgeheizten Ofen schieben und 10-12 Min backen.