Fertigteig, Pfirsich im Nest Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fertigteig, Pfirsich im NestDurchschnittliche Bewertung: 41530

Fertigteig, Pfirsich im Nest

Fertigteig, Pfirsich im Nest
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Hörnchen - Teig
6 abgetropfte Pfirsiche (Hälfte)
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dose öffnen, Teig herausnehmen und die Stücke auseinanderrollen. Perforierung mit den Fingern zusammendrücken, so daß vier rechteckige Teigflecken entstehen.

 

2

Pfirsichhälften mit der glatten Seite nach unten auf die Teigflecken setzen, Teig rundherum im Abstand von 1 cm einschneiden. Teig um die Pfirsichhälften herum andrücken.

3

Aus dem restlichen Teig Streifen schneiden und jeweils zwei über Kreuz auf die Pfirsichhälften legen, an der Unterseite andrücken. Mit Eigelb bestreichen und bei 200° 10-12 Min backen.