0
Drucken
0

Festlicher Gemüsesalat zu Toastbrot

Festlicher Gemüsesalat zu Toastbrot
650
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2-3 gekochte Blumenkohlröschen
2-3 Stangen gekochter Spargel
2 EL kleine Karotten
2-3 EL feine Erbsen
2-3 EL Schnittbohne
2-3 EL kleine Pilze
3-4 EL Mayonnaise
1 EL Schnittlauch
1 hartgekochtes Ei
1-2 Tomaten
einige Wurstscheibe
Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gut abgetropften Gemüse auf einer größeren Platte appetitlich arrangieren und mit Mayonnaise anmachen.

2

Schnittlauch oder Petersilie überstreuen und mit Fleisch- oder Wurströllchen und Eischnitzen oder Tomatenscheiben zu Toastbrot servieren.

3

Das restliche Gemüse zu Suppe oder Auflauf verarbeiten. Oder am nächsten Tag eine Kollegin einladen und mit ihr zusammen den Resten den Garaus machen. Ein Glas Weißwein, am besten Mosel, dazu servieren.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages