Festlicher Kürbis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Festlicher KürbisDurchschnittliche Bewertung: 51515

Festlicher Kürbis

Rezept: Festlicher Kürbis
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Jetzt hier kaufen!4 Datteln
1 Handvoll Walnusskerne , fein gehackt
einige Zweige Kerbel
2 Buttercup-Kürbisse
125 g Foie gras , halbgar, mundgerecht geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 210 Grad vorheizen. 

2

Die Kürbisse halbieren, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. 
Auf ein Backblech setzen und im Ofen schmoren, bis das Fleisch weich ist und zu bräunen beginnt. Herausnehmen, das Fleisch mit einem Löffel von der Schale lösen, jedoch in der Schale belassen und nur leicht zerdrücken.
Nochmals salzen und pfeffern. 

3

Die Foie gras mit dem Kürbisfleisch in den Kürbishälften vermischen. Mit Trockenobst und Nüssen bestreuen.
Vor dem Servieren mit Kerbel garnieren. 

4

Sollten die Kürbishälften zu groß sein, kann man sie vor dem Servieren nochmals halbieren.