0
Drucken
0

Festlicher Obstsalat

Festlicher Obstsalat
220
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen schälen, die innere weiße Haut abziehen, die Früchte in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Die Kerne entfernen und die Scheiben in eine Schüssel geben. Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Spalten zerschneiden, die Spalten noch einmal halbieren und zu den Orangen geben.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Das Obst mit dem Zitronensaft beträufeln.

3

Die Walnusskerne, die Pinienkerne und die Pistazien grobschneiden und ebenfalls zum Obst geben.

4

Den Honig mit dem Cognac und dem Zimt verrühren und unter den Salat heben.

5

1 Stunde durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Ihnen der Obstsalat mit den Orangen zu säuerlich ist, können Sie statt 1 Orange 2 kleine Mandarinen dazugeben und 1 Apfel durch 1 Banane ersetzen.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages