Festlicher Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Festlicher ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Festlicher Obstsalat

Rezept: Festlicher Obstsalat
220
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen schälen, die innere weiße Haut abziehen, die Früchte in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Die Kerne entfernen und die Scheiben in eine Schüssel geben. Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Spalten zerschneiden, die Spalten noch einmal halbieren und zu den Orangen geben.

2

Das Obst mit dem Zitronensaft beträufeln.

3

Die Walnusskerne, die Pinienkerne und die Pistazien grobschneiden und ebenfalls zum Obst geben.

4

Den Honig mit dem Cognac und dem Zimt verrühren und unter den Salat heben.

5

1 Stunde durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Ihnen der Obstsalat mit den Orangen zu säuerlich ist, können Sie statt 1 Orange 2 kleine Mandarinen dazugeben und 1 Apfel durch 1 Banane ersetzen.