0
Drucken
0

Festlicher Rumtopf

Festlicher Rumtopf
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Flasche Rumtopf
400 g weiches Obst (wir verwenden kleine Erdbeeren, Pflaumen, Kirschen, Brombeeren und Himbeeren
200 g Zucker
Hier kaufen!54%iger Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die reifen Früchte in den Topf geben.

Die Erdbeeren putzen. Die Pflaumen halbieren und entsteinen, Kirschen entstielen und so weiter.

2

Das Obst und den Zucker in den Rumtopf füllen und mit Rum bedecken.

3

Um die Früchte unter den Rum zu drücken, einen Plastikdeckel oder eine Untertasse auf das Obst legen.

4

Den Rumtopf mit Frischhaltefolie abdecken und den Deckel aufsetzen. Wenn neue Früchte Saison haben, das Obst hineingeben, Zucker und Rum hinzufügen und wieder abdecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter