Festlicher Rumtopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Festlicher RumtopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Festlicher Rumtopf

Festlicher Rumtopf
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche Rumtopf
400 g weiches Obst (wir verwenden kleine Erdbeeren, Pflaumen, Kirschen, Brombeeren und Himbeeren
200 g Zucker
Hier kaufen!54%iger Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die reifen Früchte in den Topf geben.

Die Erdbeeren putzen. Die Pflaumen halbieren und entsteinen, Kirschen entstielen und so weiter.

2

Das Obst und den Zucker in den Rumtopf füllen und mit Rum bedecken.

3

Um die Früchte unter den Rum zu drücken, einen Plastikdeckel oder eine Untertasse auf das Obst legen.

4

Den Rumtopf mit Frischhaltefolie abdecken und den Deckel aufsetzen. Wenn neue Früchte Saison haben, das Obst hineingeben, Zucker und Rum hinzufügen und wieder abdecken.

Top-Deals des Tages
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter