Festlicher Rumtopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Festlicher RumtopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Festlicher Rumtopf

Festlicher Rumtopf
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche Rumtopf
400 g weiches Obst (wir verwenden kleine Erdbeeren, Pflaumen, Kirschen, Brombeeren und Himbeeren
200 g Zucker
Hier kaufen!54%iger Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die reifen Früchte in den Topf geben.

Die Erdbeeren putzen. Die Pflaumen halbieren und entsteinen, Kirschen entstielen und so weiter.

2

Das Obst und den Zucker in den Rumtopf füllen und mit Rum bedecken.

3

Um die Früchte unter den Rum zu drücken, einen Plastikdeckel oder eine Untertasse auf das Obst legen.

4

Den Rumtopf mit Frischhaltefolie abdecken und den Deckel aufsetzen. Wenn neue Früchte Saison haben, das Obst hineingeben, Zucker und Rum hinzufügen und wieder abdecken.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter