Festlicher Rumtopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Festlicher RumtopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Festlicher Rumtopf

Rezept: Festlicher Rumtopf
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche Rumtopf
400 g weiches Obst (wir verwenden kleine Erdbeeren, Pflaumen, Kirschen, Brombeeren und Himbeeren
200 g Zucker
Hier kaufen!54%iger Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die reifen Früchte in den Topf geben.

Die Erdbeeren putzen. Die Pflaumen halbieren und entsteinen, Kirschen entstielen und so weiter.

2

Das Obst und den Zucker in den Rumtopf füllen und mit Rum bedecken.

3

Um die Früchte unter den Rum zu drücken, einen Plastikdeckel oder eine Untertasse auf das Obst legen.

4

Den Rumtopf mit Frischhaltefolie abdecken und den Deckel aufsetzen. Wenn neue Früchte Saison haben, das Obst hineingeben, Zucker und Rum hinzufügen und wieder abdecken.

Schlagwörter