0
Drucken
0

Festlicher Rumtopf

Festlicher Rumtopf
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche Rumtopf
400 g weiches Obst (wir verwenden kleine Erdbeeren, Pflaumen, Kirschen, Brombeeren und Himbeeren
200 g Zucker
Hier kaufen!54%iger Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die reifen Früchte in den Topf geben.

Die Erdbeeren putzen. Die Pflaumen halbieren und entsteinen, Kirschen entstielen und so weiter.

2

Das Obst und den Zucker in den Rumtopf füllen und mit Rum bedecken.

3

Um die Früchte unter den Rum zu drücken, einen Plastikdeckel oder eine Untertasse auf das Obst legen.

4

Den Rumtopf mit Frischhaltefolie abdecken und den Deckel aufsetzen. Wenn neue Früchte Saison haben, das Obst hineingeben, Zucker und Rum hinzufügen und wieder abdecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter