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Festonati

mit Lammragout

Festonati
650
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aubergine putzen, waschen und längs halbieren. Die Hälften quer in Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben darin mit Lorbeerblättern und Peperoni unter Rühren 3-4 Minuten anbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

2

Lammfleisch würfeln. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhit¬zen. Das Fleisch darin unter Rühren 3-4 Minuten anbraten.

3

Tomaten abspülen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Tomaten, Ayvar und Petersilie zum Fleisch geben und kurz durchschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginen untermischen. Nochmals kurz durchschmoren und abschmecken.

4

Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Lammragout anrichten.

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