Feta-Burger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feta-BurgerDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Feta-Burger

Feta-Burger
35 min.
Zubereitung
47 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Semmel in 1/8 l lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten, abkühlen lassen. Petersilie waschen, fein hacken. In einer Schüssel mit Rinderhack, Ei, ausgerückter Semmel, Salz und Pfeffer mischen. Feta in Würfel schneiden. 8 Frikadellen aus dem Fleischteig formen, jeweils etwas Käse in die Mitte geben und im restlichen Olivenöl mit der Butter bei mittlerer Hitze pro Seite 5 Minuten anbraten.

2

Nach Belieben auf mit körnigem Senf bestrichen Brötchenhälften anrichten und mit Tomatenscheiben garnieren.