0
Drucken
0

Feta-Creme mit Oliven

Feta-Creme mit Oliven
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g weiche Butter
200 g Feta
2 EL saure Sahne
80 g Kalamata-Olive (schwarz)
1 Knoblauchzehe
Chili hier kaufen.1 kleine rote Chili
Thymian
Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Feta zerdrücken und mit der Butter und der Sahne gut verrühren.

2

Dann die Oliven entkernen und 2/3 davon zerkleinern, den Rest zum Garnieren beiseite legen.

3

Anschließend die entkernte Chili, Rosmarin und Thymian zerkleinern und unterrühren. Mit den übrigen Oliven garnieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages