0
Drucken
0

Feta in Öl

Feta in Öl
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas Glas; ca. 500 ml Inhalt
400 g Schafskäse
2 Zweige Rosmarin
2 frische Knoblauchzehen
1 Granatapfel
½ unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Feta trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Granatapfel rundherum andrücken, halbieren und die Kerne herausklopfen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Zitronenabrieb und -saft locker vermengen und in das Glas füllen. Mit Olivenöl bedecken und gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren, besser über Nacht.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages