Feta-Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feta-Tomatensalat

Feta-Tomatensalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Eiertomate
200 g Feta
einige fein geschnittene Anchovis
frischer Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiertomaten längs halbieren und bei Niedrighitze (150 Grad) im Backofen weich dünsten, bis sie einen süßen Geschmack angenommen haben. Auf einer Platte anrichten und mit zerbröckeltem Fetakäse, fein geschnittenen Anchovis und einigen frischen Oreganoblättern belegen. Olivenöl darübergießen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages