Feta-Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feta-TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Feta-Tomatensalat

Feta-Tomatensalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Eiertomate
200 g Feta
einige fein geschnittene Anchovis
frischer Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiertomaten längs halbieren und bei Niedrighitze (150 Grad) im Backofen weich dünsten, bis sie einen süßen Geschmack angenommen haben. Auf einer Platte anrichten und mit zerbröckeltem Fetakäse, fein geschnittenen Anchovis und einigen frischen Oreganoblättern belegen. Olivenöl darübergießen.