Fettarme Mayonnaise

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
kein Rezeptbild vorhanden
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
2
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
200
Zutaten
4 hart gekochte Eigelbe
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
1 TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
4 EL fettarmer Naturjoghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtZitronensaftDijonsenfSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit Essig, Zitronensaft und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

2.

Den Joghurt löffelweise einrühren und gut vermischen.

3.

Mit Frischhaltefolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

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