Fettarmer Hackbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fettarmer HackbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Fettarmer Hackbraten

Rezept: Fettarmer Hackbraten
239
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
750 g mageres Hackfleisch
1 Tasse Semmelbrösel
70 ml Zitronensaft
kleingehackte Zwiebel
1 Ei
125 ml Ketchup
70 g brauner Zucker
1 TL Senfpulver
Hier kaufen!1 Prise Piment
Hier kaufen!1 Prise Nelke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten verkneten, zu einem Laib formen und in eine Bratschüssellegen, dann den Braten für 60 Minuten backen.