Fettarmes Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fettarmes ChiliDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Fettarmes Chili

Rezept: Fettarmes Chili
236
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g sehr mageres Hackfleisch
1 Tasse gehackte Zwiebel
1 Dose Tomatensauce
1 TL Salz
4 TL Chilipulver
kleingehackte grüne Paprikaschote
1 Lorbeerblatt
1 Prise getrockneter Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Zwiebeln anbraten. Fett abgießen. Übrige Zutaten hinzugeben. Zudecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.