Fettuccine "Adriano" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fettuccine "Adriano"Durchschnittliche Bewertung: 4.41520

Fettuccine "Adriano"

Fettuccine "Adriano"
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fettuccine
Salzwasser
süße Sahne
200 g frisch geriebener Parmesan
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser in etwa 12 Min. al dente kochen.

2

In einem zweiten Topf Sahne aufkochen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Sofort in die Sahne geben und gründlich mischen.

3

Parmesan zufügen und ständig unterrühren. Abschließend Gericht mit Muskatnuß abschmecken. Wenn nötig noch leicht salzen.

4

Fettuccine zu Kalbsschnitzel, gebratenem Kalbsbries oder Rindersteaks reichen.