Fettuccine Alfredo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fettuccine AlfredoDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Fettuccine Alfredo

Light-Variante

Fettuccine Alfredo
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g gegarte Bandnudeln
1 TL Halbfettmargarine
125 ml Milch (1,5 % Fett)
Kräutersalz
Pfeffer
3 Zehen Knoblauch
100 g frisch geriebener Parmesan
Schnittlauch (oder Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 TL Halbfettmargarine in einer Pfanne erhitzen, Milch zugießen, mit 1 Messerspitze Johannisbrotkernmehl binden, geriebenen Parmesan unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch die Presse gedrückten Knoblauch untermischen.

2

Alles noch einmal erhitzen und mit den Nudeln vermischen.

Schlagwörter