0
Drucken
0

Fettuccine Alfredo

Light-Variante

Fettuccine Alfredo
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g gegarte Bandnudeln
1 TL Halbfettmargarine
125 ml Milch (1,5 % Fett)
Kräutersalz
Pfeffer
3 Zehen Knoblauch
100 g frisch geriebener Parmesan
Schnittlauch (oder Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 TL Halbfettmargarine in einer Pfanne erhitzen, Milch zugießen, mit 1 Messerspitze Johannisbrotkernmehl binden, geriebenen Parmesan unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch die Presse gedrückten Knoblauch untermischen.

2

Alles noch einmal erhitzen und mit den Nudeln vermischen.

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter