Fettuccine Alfredo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fettuccine AlfredoDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Fettuccine Alfredo

Rezept: Fettuccine Alfredo
710
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Fettuccine
90 g Butter
150 g geriebener Parmesan
320 ml Sahne
3 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben

2

 Zwischenzeitlich die Butter bei Niedrighitze in einer mittelgroßen Pfanne zerlassen. Den Parmesan und die Sahne zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Auf Niedrighitze schalten und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Sauce an die warme Pasta geben und gut vermengen. Nach Wunsch mit einem frischen Kräuterzweig garnieren und servieren.