Fettuccine mit Champignons und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Fettuccine mit Champignons und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Fettuccine mit Champignons und Tomaten

Fettuccine mit Champignons und Tomaten
390
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
1 große Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 feingehackte Knoblauchzehen
850 g grob zerteilte Dosentomaten
500 g Fettuccine
2 EL gehackte glatte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons sorgfaltig mit einem feuchten Tuch säubern. Hüte und Stiele fein schneiden. Die Zwiebel grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 6 Minuten goldgelb dünsten. Die Tomaten im Saft und die Pilze zugeben, dann aufkochen lassen. Bei niedriger Hitze abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

2

Unterdessen die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Die Petersilie unterrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter die Pasta heben und servieren.