0
Drucken
0

Fettuccine mit Champignons und Tomaten

Fettuccine mit Champignons und Tomaten
390
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
1 große Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 feingehackte Knoblauchzehen
850 g grob zerteilte Dosentomaten
500 g Fettuccine
2 EL gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons sorgfaltig mit einem feuchten Tuch säubern. Hüte und Stiele fein schneiden. Die Zwiebel grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 6 Minuten goldgelb dünsten. Die Tomaten im Saft und die Pilze zugeben, dann aufkochen lassen. Bei niedriger Hitze abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

2

Unterdessen die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Die Petersilie unterrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter die Pasta heben und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages