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Fettuccine mit frischem Spinat, Pinienkernen und Speck

Fettuccine mit frischem Spinat, Pinienkernen und Speck

25 min
Zeit:
614
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Pappardelle
4 EL Pinienkerne geröstet
4 Handvoll Baby-Spinat
150 g Südtiroler Speck in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl kalt gepresst
1 EL Bio- Zitronenschale fein gehackt, ohne die weiße Haut
Zubereitung
1.

Den Spinat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Den Speck in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett auslassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Etwas vom Nudelwasser auffangen und beiseite stellen.

2.

Die heißen Nudeln sofort mit 3 EL Öl, dem Spinat, dem Speck, den Pinienkernen und der Zitronenschale mischen. 2-3 EL vom Kochwasser untermischen, pfeffern, eventuell salzen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien614 kcal(29 %)
Protein26 g(27 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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