Fettuccine mit Kerbelsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fettuccine mit KerbelsauceDurchschnittliche Bewertung: 41526

Fettuccine mit Kerbelsauce

Fettuccine mit Kerbelsauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Bandnudeln Fettucine
1 l Salzwasser
40 g Butter
2 Becher Crème fraîche je 150g
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 EL gehackte Kerbel
geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Bandnudeln (Fettuccine) in 1,5l Salzwasser geben, zum Kochen bringen, ab und zu umrühren und ausquellen lassen.

2

Die garen Nudeln auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

3

40 g Butter zerlassen, die Nudeln darin schwenken und 2 Becher (je 150 g) Creme fraiche hinzufügen, unter Rühren erhitzen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß würzen und kurz vor dem Servieren 1 Eßl. gehackten Kerbel unterheben.

4

Das Gericht nach Belieben mit geriebenem Parmesan-Käse bestreuen.

Kochzeit: 8-10 Minuten.