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Fettuccine mit Ketakaviar

Fettuccine mit Ketakaviar
700
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eier
4 Frühlingszwiebeln
150 g Schmand
50 g Keta-Kaviar
2 EL frische Dillspitzen
1 EL Zitronensaft
500 g Fettuccine
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Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen  und feinhacken.

Die Frühlingszwiebeln putzen, die dunkelgrünen Enden entfernen und in feine Röllchen schneiden. 

In  einer kleinen  Schüssel den Schmand, die Eier, die Frühlingszwiebeln, den Kaviar, den Dill und den Zitronensaft mit Pfeffer nach Geschmack vermengen und beiseite stellen.

2

Die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen.

Das Wasser abtropfen lassen und die Nudeln wieder in den Topf geben. 

Die Kaviarsauce vorsichtig unter die heiße Pasta heben, und nach Wunsch mit den Dillzweigen garnieren.

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