0
Drucken
0

Fettuccine mit Ketakaviar

Fettuccine mit Ketakaviar
700
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eier
4 Frühlingszwiebeln
150 g Schmand
50 g Keta-Kaviar
2 EL frische Dillspitzen
1 EL Zitronensaft
500 g Fettuccine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen  und feinhacken.

Die Frühlingszwiebeln putzen, die dunkelgrünen Enden entfernen und in feine Röllchen schneiden. 

In  einer kleinen  Schüssel den Schmand, die Eier, die Frühlingszwiebeln, den Kaviar, den Dill und den Zitronensaft mit Pfeffer nach Geschmack vermengen und beiseite stellen.

2

Die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen.

Das Wasser abtropfen lassen und die Nudeln wieder in den Topf geben. 

Die Kaviarsauce vorsichtig unter die heiße Pasta heben, und nach Wunsch mit den Dillzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages