Fettuccine mit Ketakaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fettuccine mit KetakaviarDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Fettuccine mit Ketakaviar

Fettuccine mit Ketakaviar
700
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eier
4 Frühlingszwiebeln
150 g Schmand
50 g Keta-Kaviar
2 EL frische Dillspitzen
1 EL Zitronensaft
500 g Fettuccine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen  und feinhacken.

Die Frühlingszwiebeln putzen, die dunkelgrünen Enden entfernen und in feine Röllchen schneiden. 

In  einer kleinen  Schüssel den Schmand, die Eier, die Frühlingszwiebeln, den Kaviar, den Dill und den Zitronensaft mit Pfeffer nach Geschmack vermengen und beiseite stellen.

2

Die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen.

Das Wasser abtropfen lassen und die Nudeln wieder in den Topf geben. 

Die Kaviarsauce vorsichtig unter die heiße Pasta heben, und nach Wunsch mit den Dillzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen, von Nestron
VON AMAZON
16,13 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
56,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages