Fettuccine mit Knoblauchbutter Rezept | EAT SMARTER
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Fettuccine mit KnoblauchbutterDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Fettuccine mit Knoblauchbutter

Rezept: Fettuccine mit Knoblauchbutter
470
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 l Wasser
1 TL Salz
250 g Fettuccine
50 g Butter
25 g Pinienkerne
50 g Pecorino
2 Knoblauchzehen
1 Prise Kräutersalz
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Zubereitungsschritte

1

Fettuccine in Salzwasser etwa 8 Minuten al dente kochen.

2

 Pinienkerne leicht in 1 TL Butter anrösten.

3

Pecorino reiben. Knoblauchzehen schälen, hacken, mit Kräutersalz bestreuen und zerdrücken. Knoblauch unter die restliche Butter mischen.

4

Nudeln in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und mit der Knoblauchbutter vermengen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Gerösteten Pinienkerne darüberstreuen. Geriebenen Pecorino über die Nudeln verteilen und die Fettuccine sofort servieren

Zusätzlicher Tipp

Statt der Pinienkerne gehackte Walnüsse verwenden. Der Pecorino ist durch Parmesankäse ersetzbar.