0
Drucken
0

Fettuccine mit Knoblauchbutter

Fettuccine mit Knoblauchbutter
470
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 l Wasser
1 TL Salz
250 g Fettuccine
50 g Butter
25 g Pinienkerne
50 g Pecorino
2 Knoblauchzehen
1 Prise Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fettuccine in Salzwasser etwa 8 Minuten al dente kochen.

2

 Pinienkerne leicht in 1 TL Butter anrösten.

3

Pecorino reiben. Knoblauchzehen schälen, hacken, mit Kräutersalz bestreuen und zerdrücken. Knoblauch unter die restliche Butter mischen.

4

Nudeln in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und mit der Knoblauchbutter vermengen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Gerösteten Pinienkerne darüberstreuen. Geriebenen Pecorino über die Nudeln verteilen und die Fettuccine sofort servieren

Zusätzlicher Tipp

Statt der Pinienkerne gehackte Walnüsse verwenden. Der Pecorino ist durch Parmesankäse ersetzbar.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages