Fettuccine mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fettuccine mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Fettuccine mit Pilzen

Fettuccine mit Pilzen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Fettuccine
300 g frische Pilze am besten Steinpilze
150 g Tomaten getrocknet, in Öl eingelegt
3 Knoblauchzehen
Basilikumblatt nach Belieben
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Pilze dazugeben und unter Rühren etwa 2 Min. mitdünsten. Die Tomaten unterrühren und in etwa 1-2 Min. fertig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
2
In der Zwischenzeit die Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Die Nudeln in die Pfanne geben und mit den Pilzen und Tomaten gut verrühren. Bei starker Hitze noch mal ganz kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 2 EL Öl abschmecken und sofort servieren.

Schlagwörter