0
Drucken
0

Fettuccine mit Schinken-Sahnesauce

(Fettuccine „paglia e fieno“)

Fettuccine mit Schinken-Sahnesauce
772
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken und den Parmaschinken in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch darin glasig dünsten. Parmaschinken und die Hälfte der Petersilie zugeben und 3 bis 4 Minuten mitbraten. Panna da cucina und Gemüsebrühe angießen und alles gut verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fettuccine untermischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren die restliche Petersilie darüber streuen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages