Fettuccine mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fettuccine mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3156

Fettuccine mit Speck

Rezept: Fettuccine mit Speck
678
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g frischer durchwachsener Speck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
150 ml Fleischbrühe
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
4 Basilikumblätter
400 g Fettuccine
100 g frisch gehobelter Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitschmoren.

2

Fleischbrühe und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung bei geringer Temperatur zur Hälfte einkochen lassen.

3

Die Basilikumblätter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Nach der Reduzierung in die Sauce rühren.

4

Fettuccine in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Auf Teller verteilen, die Specksauce darüber geben und mit Käse bestreuen.